TRISTES DIAS
Os dias estão passando...
Com gosto de tristeza e dor
Nos rostos as lágrimas tristes rolando
Pela falta de amor.
Pessoas desapercebidas...
Desapercebidas, embriagadas por uma falsa ilusão,
Vidas inocentes sendo ceifadas
Pela maldita ambição.
Os dias estão passando...
Com gosto de tristeza e dor
A humanidade sofrendo em conflito
Sangra e geme pela falta de amor.
Desde o início...
O homem faz a coisa errada
Cobiça o que não lhe é permitido
Pelo imenso desejo da ambição, torna-se bandido.
Despreza os mandamentos divinos...
Caminha triste e sofrendo sem paz.
Com angustia na alma e no coração
Obedecendo sempre o ladrão satanás.
27/02/21.
H.S.SILVA