PARA VOCÊ O LINDO DIA

PARA VOCÊ O LINDO DIA,

DIA DA CHEGADA DO AMOR.

AMOR QUE TROUXE VIDA PRA VOCÊ.

VOCÊ QUE É DIFERENTE

DE TODA A GENTE.

GENTE QUE QUER FUGA,

QUER SE ESCONDER DO SOL,

NÃO QUER SE ENTREGAR PRO LINDO DIA.

DIA DO AMOR FESTEJADO

PELOS ANJOS NO CÉU.

PARA VOCÊ A MAIOR RIQUEZA.

O AMOR QUE É A BELEZA DE DENTRO,

QUE NOS DESPERTA PARA A LUZ LÁ FORA.

AMOR É BEM VINDO A QUALQUER HORA.

PARA VOCÊ NADA DE INCERTEZA,

NADA DE PREOCUPAÇÃO.

HOJE É DIA DA TRANSFORMAÇÃO

NO SEU OLHAR.

O MUNDO ESTÁ MUDO,

O MUNDO PROCURA AMAR.

E VOCÊ RECEBEU ESSE DOM DE AMAR,

VOCÊ É A PAZ NO OLHAR.

E SEU CORAÇÃO GRITA O AMOR,

AMOR DE LUZ DO SEU OLHAR

PARA O DIA LINDO,

DIA DE NÃO MAIS SONHAR

E COMEÇAR DE FATO A VIVER.

PARA VOCÊ O LINDO DIA.

UM DIA COMO TANTOS OUTROS,

MAS ÚNICO PARA VOCÊ.

DIA MARCADO

COMO O DIA QUE VOCÊ CONHECEU O AMOR.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/04/2022
Código do texto: T7501304
Classificação de conteúdo: seguro