Nada detém nosso amor
Nosso amor é indescritível
Tão lindo, tão perfeito
Você para mim é tudo
Com você tudo é incrível.
Você chegou de repente
Me envolveu com seu jeito
Com seu toque, com seu beijo
E agora te quero pra sempre.
Meu amor por você é profundo
Como é bom te-lo ao meu lado
Aflorando meus desejos
Te quero a todo segundo.
Nada detém nosso amor
Você é tudo que sempre quis
Nos doamos de corpo e alma
Com magia e sem pudor.