Eu e você no mundo da lua
Eu vivo no mundo da lua
Sempre pensando em você
Por onde tens andado,
Razão do meu viver?
Seu olhar me enfeitiçou
Me seduziu, me conquistou
Me fez querer seu amor
Agora perdida estou.
Então o que fazer?
Se tudo em você me fascina
Seu beijo me alucina
Seu corpo me faz estremecer.
Eu e você no mundo da lua
Para sempre quero viver
Na magia do nosso amor
Serei para sempre sua.