Caos, desencontro, frustração
Desculpa meu bem
não foi minha intenção errar contigo outra vez
parece que nós não fomos feitos pra dar certo
a realidade totalmente caótica que é o nosso “romance” incrédulo
e ainda insistimos como dois jovens bobos
e eu fico a me sentir como uma adolescente de novo
e tu me deixa a desejar viver uma historia de amor de cinema
andar de mãos dadas, escrever poemas
todo clichê romantico que sempre julguei ultrapassado
e tu me deixa a desejar essa realidade ao teu lado
mas naquele dia decidi não ser tua cadelinha
eu decidi não escolher a dúvida da tua vinda
por mais que eu queria muito a tua companhia, meu bem
eu juro que não foi minhas intenção errar contigo outra vez.