"AMOR E VIDA"

"O verdadeiro amor é...

Si Cuidar e Cuidar !

Assim também é a Vida...

Si Cuidando e Cuidando !

Fora disso...

Não a Amar, nem a Vida"

---------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/04/2022
Código do texto: T7501281
Classificação de conteúdo: seguro