Mar de Canson
O barco em tons de azul cerúleo
Desliza num mar de Canson -
Apaixonado diálogo
Entre a aguáda e as tramas do papel...
Segue o barco seu destino;
Sem barqueiro, sem remos
Ao mar entrega - se a etérea quilha
Nesta atemporal Travessia
Molho, devagarzinho...
As pontas dos meus dedos
💦💙💦
Inevitável Caronte...