Exagere-se sobre mim
Se derrame sobre mim
Se dispa de todos os seus medos
Me deixe te contemplar com meus versos
Te descrever nas linhas deste curto poema
Me deixe te apreciar e te conhecer por inteiro
Saber o que almeja da vida e quais são seus anseios
Me conte sobre você, me permita te sentir
Lhe ver sorrir
Gostar não é suficiente para mim
Nunca me contive com metades
Sabe como sou querido, gosto do exagero
Faça isso, exagere-se sobre mim
E assim me terá, serei tua até o fim