Não me falta esperança

A paixão chegou no meu peito,

sem me pedir permissão.

Só não acho que tenho culpa,

de me deixar levar pelo coração.

Sei que são muitos os riscos,

de por tudo a perder.

De novo o coração abrir,

e ela não me querer.

Porém tenho que ter coragem,

de com ela conversar.

Ser o mais franco o possível,

qualquer dúvida de mim tirar.

Só assim então consigo,

dessa paixão desistir.

Ou, como eu espero,

outra vez voltar a sorrir.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 23/04/2022
Código do texto: T7501143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.