AMOR ARREBATADOR.

Que amor é esse
que de longe te sinto,
que despe o meu pensamento,
que de perto mexe comigo?

Que amor é esse
que já me fez chorar,
que me leva à loucura,
que penetra em minha mente
e me faz te desejar?

Num sentimento agradável,
invadindo o meu coração,
me mostrando a felicidade
onde te quero sem moderação!


***Interações que recebo com carinho***

23/04/2022 16:09 - POETA OLAVO

Não faça isso comigo não
Que eu não aguento esse amor
Não quero sofrer a desilusão
Com paixão que traga dor.

Para o texto: 
AMOR ARREBATADOR.

24/04/2022 08:55 - Jacó Filho

O amor por ti descrito,
É igual ao que Eu sinto,
Mas entrei num labirinto,
Por não ser correspondido.

Para o texto: 
AMOR ARREBATADOR.

24/04/2022 16:52 - Marcus Rios

O amor que você descreveu
É o amor que eu tenho guardado
dentro do meu coração que sente
falta de um amor assim.

Para o texto: 
AMOR ARREBATADOR.

24/04/2022 18:05 - Tildé

Nosso amor é uma grande loucura.
Uma louca paixão que não tem fim.
Beber na fonte com toda secura.
Sentindo você sempre perto de mim.

Para o texto: 
AMOR ARREBATADOR.




Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7501142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.