MAREANDO, AMANDO
A lua foi abaixando devagar num céu estrelado.
O mar esteve calmo a noite inteira.
Parecia saber de minhas necessidades.
Enfeitou-se de ondas serenas
e suas escumas sumiram nas areias,
depois de acariciarem meus pés,
umedecerem minha alma
e tranquilizarem meu coração...