Prisão

Era cedo.

Você me acordava,

Cheirava meu corpo,

Minha testa beijava.

Era cedo.

O amor despertava,

Trazia um café,

Comigo abraçava.

Era cedo.

Sua voz me dizia,

Palavras tão doces,

E, então, me despia.

Era cedo.

E tudo aquecia,

A minha vontade

À sua prendia.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 23/04/2022
Código do texto: T7501129
Classificação de conteúdo: seguro