amor revivido

A cada tropeço, caminho e sonho perdido

Sua voz me guia através da luz da estrela

E da razão que leva ao sentimento adormecido

Te vejo cada dia mais serena e bela

Somos o começo e final perfeito

De uma história contada de um diferente jeito

E durante a despedida que jamais aceito

Te busca na imensidão dos sonhos quando deito

Você me fez recuperar o sorriso de outrora

Me fez voltar a ter sonhos de quimera

Por uma vida e amor que sempre se espera

Sentimento que chega e nunca vai embora

Nas tristezas do passado que se esquece

Recupero seu nome na memória e na minha prece

Nas noites frias meu amor me aquece

E vejo o tempo ao seu lado que nunca envelhece

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 23/04/2022
Código do texto: T7501124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.