♥️ Corações Zen ♥️
Mergulhada em ti amanheço -
Nossas almas aconchegadas
♡ Permanecem... ♡
Mesclam - se
Nossos aromáticos desejos;
Teu olhar é meu espelho,
Teu corpo - intenso remanso,
Desenhando tuas letras em mim
E, assim em sublime sintonia d'amor
Unidos aquietamo - nos
Corações Zen
Somos Uno...
🍁