Desejo de uma vida

Um abraço  e um beijo

é o que eu desejo

quando eu vejo

você  sorrindo

e vindo em minha direção

como uma canção

escrita

no momento que a vida

tem o bem mais caro

o amor raro

que havíamos suposto

não mais existir

nos dando esse presente

no sorrir

sorrindo

rindo

e vindo

em um abraço

com a carícia de um beijo

desejo de uma vida

que não  quer se perder

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/04/2022
Código do texto: T7501039
Classificação de conteúdo: seguro