voçê é a melhor companhia...
voçê é um mistério que
eu quero entender,
voçê é a pessoa que eu
quero encontrar.
a música que eu quero
escutar,a obra de arte
que desejo deslumbrar;
na noite da vida voçê é
a lua que com sua luz,
ilumina minha escuridão,
e com a solidão,é voçê a
melhor companhia,que
no tedio agita bastante
minha vida.
venho repetindo voçê nos
meus versos pois é a única
que eu penso,desejo e escrevo.