poesia aos meus amores

um viva! a todos eles

que são lindos, maravilhosos e belos

moram todos eles no Castelo

no Castelo que é meu coração

a cada um deles gratidão

Por morar no meu pensamento

Por morar no meu coração

todos agraciados de beleza

de virilidade e juventude

todos homens de atitudes

todos com sucesso na vida

eu escolhi os mais lindos

todos os mais perfeitos

todos felizes e satisfeitos

com os seus progressos em vida

eu também muito feliz

e sempre muito bem acompanhado

cada um mais lindo e melhor que o outro

eu nunca estou sozinho

vivo eu por cada um deles

a cada um muito carinho

a cada um deles o meu sincero amor...

Escrito pelo poeta: Aaron Kano

data: 23 de Abril de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/04/2022
Código do texto: T7500996
Classificação de conteúdo: seguro