poesia ao meu amor...

já não sei se ele existe?

eu o tenho no pensamento

ele vive então em mim

eu penso nele a todo momento

não sei se ele pensa em mim?

não sei se eu vivo nele?

só sei que ele sim vive em mim

e eu sou feliz por amar ele

Talvez nele viva ela

eu talvez nunca vivo nele

no coração dele está ela

para mim sobra as sementes

plantar o amor hoje

para mim colher no futuro

quem sabe algum dia ele pense em mim

ele é meu hoje mas por mim

ela é dele hoje, por ele

ele pensa sempre nela

e eu penso sempre nele

nossa história de amor e mesmo assim:

ela dele, ele meu

o amo do menos que Deus

amo-o mais que a mim

vivo por ele até o meu fim

tenho motivos para viver:

ele por todo o sempre para mim...

e eu vivendo todo sempre para você...

...

Escrito especialmente para meu amor...meu paraíso... Everton Tavares

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/04/2022
Código do texto: T7500994
Classificação de conteúdo: seguro