Que bom que Existe.
Que bom que existe a saudade,pois só assim, a gente pode reviver momentos inesquecíveis, onde a felicidade era nosso cobertor...
Que bom, que foi bom o amor vivido,que até hoje ainda molha nossas bocas, com os beijos que alagaram nossa paixão...
Que bom que existe a esperança,pois essa, nos diz a cada instante,o que foi realidade,e o que voltou a ser mais um sonho...
Que bom que o presente, trará o passado para o futuro e o abraço da Paixão, fará um cinturão de carinhos ao nosso redor...
Que bom que DEUS fez nossa história assim, sem final Feliz e sim com feliz pra sempre...
Obrigado amor por ter escolhido a mim pra fazer morada...
Que o amor invada sua alma e te faça uma pessoa feliz, em toda intensidade de sua existência.
Bebeto Camarada
Em 23/04/2022