O Perdão é a Chave de Tudo.

Vou embrulhar a tristeza com o meu melhor sorriso e assim,mostrarei o belo que existe em mim...

Vou agitar antes de usar, o desejo de fazer o bem e usufruir da dose certa para não cometer injustiças e mandar embora, aquilo que me atormenta...

Vou levantar meu irmão caído com a força da esperança de que sempre existirão dias melhores, e assim o fortalecerei pra evitar outras quedas, e para ele seguir levantando os caídos...

Vou caminhar lado a lado com o amor e deixar um rosário de felicidades por onde eu passar, levando a todos a beleza de amar e ser amado...

Vou conduzir meus sonhos pelos caminhos da realidade e sentir em mim a beleza da satisfação explodir em todo meu ser, me mostrando que sonhar, é a certeza da realização dos sonhos...

Vou abrir as portas do templo que existe em mim e então ficarei frente a frente com DEUS, e na conversa onde o perdão é a chave de tudo, receberei todas bençãos que eu merecer...

Bebeto Camarada

Em 22/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 22/04/2022
Código do texto: T7500940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.