Memórias

Atrás dessas paredes

Existe um pedaço de nós dois.

Os ecos vindos do corredor

Esconde nossa história de amor.

Os lençóis do meu quarto ainda tem seu cheiro.

Pela casa a rastros de você espalhados pelo chão.

A cada nota desse piano

É uma batida do meu coração.

Ao me ver no espelho

Faço uma viagem no tempo.

Aquele inverno que nos conhecemos

São memórias de nós dois.

Como irei te esquecer

Se tudo me lembra você.

Me despedi das lembranças

Queimei tudo.

Mas ainda há o que recordar.

Esse vazio imenso deixado em meu coração

Não me deixa te esquecer .

Há algo doendo aqui dentro.

Aos poucos as cinzas me fazem adoecer.

Não me deixe aqui sozinha.

Me leve com você.

Se não for para te ter

Para que viver?

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 22/04/2022
Código do texto: T7500888
Classificação de conteúdo: seguro