Café Machiato

E ela me chama e diz:

-Vem tomar café comigo, meu bb...

E eu a sigo sem demora,

pois quero no meu lábio sentir,

o doce sabor de um beijo roubado

com gostinho de café machiato...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 22/04/2022
Código do texto: T7500867
Classificação de conteúdo: seguro