Amor, poesia, canção da alma
Título: Amor, poesia, canção da alma
Autora: Poetisa Sol De Souza
Amor que flui lindamente,
Renascendo, desabrochando,
Onde jamais pensei que surgiria.
Majestoso sentimento.
Se descobrem felizes e apaixonados,
Corações que batem no mesmo ritmo.
Poesia que surge, não entrelinhas,
Palavras e olhar que se fixam,
Sorrisos bobos...
Minha poesia sendo escrita,
Entre versos palavras de amor,
Que estavam guardadas, entaladas,
Esperando para serem esquecidas.
Canção da alma, tornou-se,
Uma valsa, um ritmo lento,
Sendo apreciados os momentos.
Almas embaladas no entrelace
Suavemente bailam…
Ao som do Amor, poesia, canção da alma!
D.A.R.L.9.610-1998