Amor
Amar
Amar e se doar
Se entrega
Deixar o vento levar
Amar o tempo,o momento,
Qualquer sentimento
Amar sem medo
Sendo acalento ,a cada momento
Amar e levar , transformar,aliviar
Qualquer sofrimento
Amor sem medida ,
O que ninguém imagina
Sem dor sem pavor sem rancor...
Amar e a paz
E fazer muito mais
Que o encanto e capaz
Amar sultilmente cada passo envolvente que transforma agente