É O QUE SONHO
Como é bom assim sonhar
Com o nosso belo jardim
Tu vens para casa a imaginar
O momento de me abraçar.
E em teus braços vou me jogar
Desejando teus lábios saborear
Sentindo tuas mãos despertar
Em meu corpo o desejo de te amar
Ao sentir teus insinuantes carinhos
Te pedirei bem baixinho
Que não me deixes de amar
Pois sinto ciúmes de ti
E do que estás a pensar.
Quero ser para sempre tua
Ser teu sol, tua lua
Quero a audácia e o calor
De muitas horas de amor
Que nunca serão esquecidas
Rosita Barroso
23/11/2007