SER Além
Subitamente trouxe
A primavera.
Altivamente
Eu soubera...
Me chamaste à superfície.
Nem sonhaste
Que eu seria
Simplesmente o amor...
Na espera embalou
As chamas da dor.
Perceptivo acalentou
Cada saudade blindada...
Flutuante espaço
Raras madrugadas
Descrevendo o abraço
Que acalma a alma...
Como o pôr-do-sol
Imenso...intenso...
Deixaste teu rastro
Caindo de cada astro...
Porte lindo!
Esperança de quem?
Do sonho que tá indo...
Breve despertar do além.
Desejo teu não é segredo
Apenas um convite
Do instante seguinte.
Vem da fonte
Da mesma mente.
Como outrora:
Fecha os olhos e mora
Aqui comigo!
Com o luar à conversar.
Na terra prometida
À compor nossa vida.
Talvez você não queira mais!
Apenas fique calado.
Quer algo mais desejado?
Permita-se SER...
Um dia à menos.
É o efeito...
Teu desejo eu sei!
É ter um jeito de ver
A estrela-guia.
Renascendo lentamente...
O meu presente:
Um pouquinho mais
De Amor... ...