É fácil se apaixonar
O que é preciso pra alguém se apaixonar?
Às vezes um sorriso...
Ou apenas um olhar...
Tudo acontece bem rápido, não dá pra imaginar
É uma pergunta sem resposta
Só dá pra saber que é daquela pessoa que você gosta
Não dá pra explicar
Não tem tempo certo, nem lugar
É possível acabar de conhecer e já se apaixonar
Assim num instante, sem tempo de pensar
Aliás é muito normal
É um sentimento irracional
Nunca se sabe quando vai acontecer
E muito menos por quem vai ser
Na verdade a gente nem espera
Quando vê, já era
Já está acontecendo
De uma hora para outra muda o seu jeito de ir vivendo
Daí a pouco, só pensa na pessoa
E começa a ficar rindo a toa
Sente falta da pessoa durante todo o dia
É motivo de tristeza ou alegria
Depende de como for a reação dela
A história pode ser triste ou bela
Bom é os dois se gostando
E logo de cara já flertando
Quando menos esperam já estão se beijando
Daí pra frente as coisas só vão esquentando
Infelizmente nem sempre é assim
Às vezes antes mesmo do início já é o fim