Incógnita

Há nesse sentimento tanta vida

e por haver tanta ânsia de ser

ele por si só bastaria,

mas não basta.

Há nesse desencontro tanta malícia

e por haver tanto querer de ter

ele por si só se sustentaria,

mas não sustenta.

Há nessa história intrínseca tanta incerteza

e só por ser incerto deveria se extinguir

por si só se extinguiria,

se não fizessem fogo a cada toque.

Há nesse mistério um ímpeto fugaz

e por ser fugaz deveria findar

mas cada novo impulso ruma ao desconhecido

e esse é todo mistério que precisavam.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 22/04/2022
Código do texto: T7500688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.