Mulheres, mães da poesia

Mulher é sempre incrível

Sempre próxima a Divindade chega uma vida

Uma vida é alimentada através de seus seios

O alimento mais completo

Há coisa mais incrível?

Mulheres, nunca aceitem menos que isso

 

Mulher é sempre encantadora

Sempre com um sorriso ilumina o dia junto ao sol

Sempre a vejo no caminho para o trabalho

De longe um belo sorriso, um sorriso que alimenta a alma

Há algo mais encantador?

Mulheres, jamais aceitem menos que isso

 

Mulher é sempre maravilhosa

Transformam casas em lares

Onde há pouco, sabem multiplicar e dividir

Como algo pequeno se desenvolve dentro de si

E gera uma vida, que muitas vezes só seu abraço, de mãe, traz o conforto

Mulheres, por nem um motivo aceitem menos que isso

 

Mulher, não sei como finalizar meus pensamentos, há inúmeras palavras sobre vocês

Se eu fechar meus olhos, vou imaginar aquele sorriso

Aquele sorriso encantador de longe, aquilo que representa uma mulher

Aquela incrível que pode ser tudo que quiser

Encantadora a cada olhar, maravilhosa em cada sorriso, charmosa a cada toque

Mulheres, não aceitem menos que isso

 

Nunca, jamais, por nem um motivo, não aceitem menos que isso

Com suas doces suavidades, o inverno é épico

Com seu abraço caloroso, o verão é inesquecível

Aquela mulher, com um sorriso, queria eu dar um toque

Um toque no rosto dela, beijá-la enquanto sorrir, tocar seus cabelos e sentir seu cheiro

Mulher, minha inesquecível poesia, só a toque com amor