Reconciliação.

Não pensem que tudo acabou,

Por eles um temporal passou.

Mas, um pouco de amor restou.

Por, esse amor o tempo parou.

O amor mais forte falou,

E mais uma chance lhes entregou.

A dor que existia,ele a curou,

E,tudo no passado ficou .

Às, lembranças boas ficam de quem amou,

Às, que foram ruins a, memória exilou.

É certo que,um ou , outro falhou,

Agora é consertar onde errou.

E, num reencontro um ,sentimento aflorou.

E de um abraço carinhoso a felicidade emanou.

Enfim, para eles, chegou,

Reencontrar um amor, em que tanto acreditou.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500667
Classificação de conteúdo: seguro