Milagre da Vida
Eu sou um milagre da vida,
Fruto da Criação.
Obra feita pelo o Senhor em minha vida,
Digno da mais pura adoração.
Ao Deus vivo e verdadeiro,
Coroado de glória pelo o mundo inteiro,
Símbolo de amor por aquele que primeiro nos amou.
Como posso me esquecer de agradecer,
A quem um dia me acolheu,
Quando eu poderia pensar que era o meu fim,
Foi aí que Ele me disse assim:
-Filho meu, este é o começo do que Eu tenho para ti.
Foi aí que eu vi,
Quando Ele a vida me trouxe de volta
E me fez prosseguir.
Eu te amo meu Deus!