O que meu coração deixa de sentir

Talvez de todos os traços de dias em encanto, tenha teu sorriso se abrigado bem aqui,

No espelho de minha alma, e ficado até que enfim trouxestes teu toque ao meu coração

Sabes que estás aqui, em tudo que não se esquece, nos esquemas de felicidade,

Em tudo que parece ausente, e em tudo que grita tua presença

Pode bem ser que tua voz tenha ecoado por mim,

Tornando-se imensidão por tantos anos, todos esses sonhos

E em abandonados devaneios, vontades deslocadas, palavras ensaiadas

Emprestastes-me teus passos e tua sombra venho a buscar em cada chão

O que meu coração deixa de sentir ao te negar, vem a coroar

Meus mais nobres sentidos com teu rosto, presença tanta que

Cada estrada para de ti me afastar se faz vazia sem teus passos e tua sombra

Tentação não é a ti chegar, é deixar que te vás,

Alívio algum de não mais te desejar, sobrepõe-se

À estranha paz de te amar até que doas