Eu queria te coroar

Eu queria te coroar com aquele teu sorriso

Aquele que tinhas, amor meu,

Que lavava todas as dores que eram tuas

Que desconcertava todas as defesas que eram minhas

Eu queria a tua vida em encantos de novo agrupar

E que se viesses tu a chorar, meu anjo,

Fizestes abrigado entre meus braços, a recostar tuas angústias

E em véu de paz, minhas mãos encontrariam teu pranto

Queria de longe a ti acercar, em olhos cerrados vem essa tua tristeza

Sempre tão imensa a me rasgar, e nestes teus olhos profundos

Discutes com teu silêncio a razão de teu pesar

Sim, eu queria te por a descansar, esse teu desespero

Encontra o quanto venho a te amar, deixa-me a te desejar

Sem começo nem volta, com luz ou sombra