Imagens.
a melodia
tocava ao longe,
os pássaros
burilavam o céu,
as nuvens
brincavam de criar
fantasias...
eu adorava imaginações,
ficava a produzi-las
horas a fio,
esquecia as tarefas,
os compromissos,
idealizava imagens
de paz e de amor...
------------------------------------
eu colecionava
as lembranças que
o dia-sol produzia,
juntava-as
"em buquês de devaneios",
e, com a luz do meus olhos,
presenteava-os a você...