UM VERDADEIRO AMOR...
UM VERDADEIRO AMOR...
Quero escrever,
o que eu penso ser,
o amor em sua plenitude
de dar e receber...
Quero sentir,
o amor que tenho no meu peito,
sendo aceito pelo que sou
e receber da forma que dou.
Sei que ninguém é igual,
que as essências são diferentes,
que dizem,
que o amor é utopia,
mas na verdade
ele é a maior alegria.
Quero um amor verdadeiro.
Por inteiro,
Seja noite fria,
ou quente,
mas que mesmo forte,
intenso, acabe de vez
com a pretensão dessa gente
de dizer que o amor é cego,
é surdo e mudo, pois
se assim o fosse,
não poderíamos provar em sua maior plenitude
o que é Amar...
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.