PARTIDA
Partida
Entre muitas idas e vindas te encontrei.
Entre muitas idas e vindas te perdi.
Parece que o nosso amor está fadado ao esquecimento!
Ao tormento de ser guardado e esperado sempre na próxima vida.
Que vida é essa que tenho!?
Não tenho vida!
Porque não tenho o teu corpo..
Não tenho mais o teu olhar a capturar em meu rosto o sorriso que surge por te amar.
Não tenho tua boca,
Teus lábios nos meus a saciar o infinito desejo de te beijar e assim como no passado, te dar o fôlego da vida.
As tuas mãos nas minhas.
As tuas pernas entrelaçadas as minhas me prendendo na ânsia do teu desejo.
A tua pele macia cheias de sardas formando uma trilha que me leva a desbravar o mais oculto desejo teu!!!!
Não quero amor de eras passadas,
Quero o amor de hoje,
Quero o amor de agora.
Tenho pressa de viver
Tenho desejo em ter
Quero te revelar o meu prazer
O meu querer
O meu entender
Que tudo posso
Se estiver ao teu lado
Hoje
Agora
Sempre!.