AMORAS DE AMOR...

AMORAS

Como frutinhas saborosas são assim meus amores...

Pequeninas “amoras” na cor vermelha do amor!

Sabor de quero mais, o amor é apetitoso e amoroso!

Não há medidas pra se amar, mas, apenas desejos

De uma pureza e da leveza de se amar e se deleitar

Quando o coração se move no bem querer benfazejos!

Frutinha deliciosa é o amor! Com sabor é o apetite

De uma voraz e insaciável vontade de se amar,

Sensação e sentimentos de algo precioso conquistar!

Amorinha deliciosa... És preciosa na minha vida!...

Convida-me à partilha e na comunhão do coração,

Comungar e partilhar dos prazeres, mas com deveres...

Essa amorinha deve ser cultivada para com os sabores

Dos amores, florescer numa vida pródiga e promissora...

E saciar a volúpia e as esperanças em coloridas flores!

Nas amoras, amei o amor... Com amora, agora conheci

O amor... No sabor da frutinha, percebo a simplicidade

E, a sublime cumplicidade que agora percebi!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/04/2022
Código do texto: T7500509
Classificação de conteúdo: seguro