Digitais de meus lábios

''DIGITAIS DE MEU S LÁBIOS'

Embaixo desse céu estrelado que nos cobre como um véu

Meu desejo é te amar e que a noite nunca termine...

Que nosso amor germine crescendo até alcançar o céu.

Nessa noite estrelada vou

Beijar teus lábios doces como mel, depositando neles a marca dos lábios meus.

Acariciar te deixando em ti as digitais dos lábios meus

Como se fosse uma tatuagem as digitais dos meus lábios nós teus .

Quero sentir seu corpo no meu e que nossos braços faça o eterno laço.

Te amo !

Te quero ao meu lado !

Te quero para sempre junto a mim .

Você está em cada verso que componho

Te vejo em cada flor de meu jardim .

#MariaFranciscaLeite

Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98

Maria Francisca Leite
Enviado por Maria Francisca Leite em 22/04/2022
Código do texto: T7500472
Classificação de conteúdo: seguro