TUA GEOGRAFIA
Teu corpo ao lado do meu,
Tuas pernas em forma de compasso
Despertam em mim sentimentos
Singulares,
Até então desconhecidos.
Faço então,
Uma viagem insólita,
Onde estudo tua geografia,
Calculando tuas latitudes e longitude.
Procurando encontrar
A convergência exata,
Do teu coração.