Amanhecer em gotas... 💕
Madrugada -
Chuva forte molha
A alma e os sonhos
Pendurados no varal...
Amanhece -
Outonal brisa:
Sonhos d'alma evolam
Mesclam - se ao aroma de café
Enquanto, gotinhas d'agua
Aconchegam - se ao pires
Da tua, distante,
Xícara de porcelana... 🍁