Refém
Estamos a uma tela de distância
Conversando a qualquer momento
Não importando a hora ou lugar
Só não consigo entender
Como que minha saudade aumenta
Sendo que acabamos de nos encontrar
Esse vício que é está com você
Compartilhando nosso dia a dia
E nas atividades, procrastinar
Querendo atravessar a tela
Sentir teus leves toques
Ser o motivo do teu riso, e ele poder observar