A FLOR PRESA EM UMA REDOMA
Os meus olhos já viram lindas flores.
Nos Jardins da vida.
Cada uma com a sua beleza e encanto.
Agora nunca viram, uma flor tão linda como você.
Você é única, com a sua beleza rara.
Com olhos tão vivos, cheios de vida.
Com um sorriso que encanta, até aqueles.
Que não desejam se apaixonar.
Você é puro encanto.
Que faz o coração da gente pular.
De emoção.
Mas você é uma flor.
Que se encontra presa.
A uma redoma de vidro.
Só podemos vê-la.
E admirar a sua beleza.
Não posso pega-la.
Não podemos sentir, o seu perfume.
Você é como uma estrela distante dos meus olhos.
Vejo o brilho e a beleza, não posso tê-la
É como a linha do horizonte.
Podemos até ver, mas não conseguiremos chegar até ela.