Desejos incontidos
Desejos incontidos !
Assim meu doce amor
Estou com desejos incontidos
Não posso reprimir esse sentir
Quero mesmo é vive-los em ti.
Mordo tua pele sedosa
Pele morena e cheirosa
Num valsar desse sentir
Me perco totalmente dentro de ti.
Mulher maravilhosa
Sois linda, formosa e dengosa
Me perco dentro de ti
Em desejos voraz, insano e capaz.
Não posso calar quero falar
Onde encontro o prazer ?
Somente em você
Sois meu favo de mel do prazer.
Hoje somente eu e você
Nesse nosso universo de prazer
Faremos amor pra valer
Desejos incontidos, prevalecido e inexpremiveis.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados