FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR !!!
Quero agora, num raio de luar me transformar
e poder, junto a ti , me aproximar...
Levar o carinho que há em mim,
vencendo esta saudade sem fim...
Ser suave brisa a te tocar
e, em tua pele, arrepios provocar
Sentir o brilho do teu olhar
cheio de amor a me fitar...
Pousar meus lábios em teu corpo,
em carícias, com suavidade,
para sentires nesse instante
o quanto quero dar-te em Felicidade!
É teu aniversário!
Mesmo longe, contigo estou...
Sinta em ti o meu carinho
te envolvendo de mansinho...
Ouça o meu coração!
Com muita emoção ele diz:
"Tu sabes bem o que sinto
e quero que sejas Feliz!"
FELIZ ANIVERSÁRIO,
MEU AMOR!!!
Lúcia-Lms
(24/11/07)