Assim.
Assim, conhecerias teu encanto.
Nas noites, a lua à margear.
Acaso, a luz reveladora me traga.
Teu fulgor impassível, meu despertar.
Nas ondas deslizantes, tuas medeixas.
Vou além de teu oceano navegar.
Teu coração, meu encontro.
Tuas mãos me guiando.
Minhalma reluz, ao estar.
Nas fronteiras deste teu olhar.