O Amor Me Escolheu Como Morada.

Que bom que existe a saudade,pois só assim, a gente pode reviver momentos inesquecíveis onde a felicidade era nosso cobertor...

Que bom, que foi bom o amor vivido,que até hoje, ainda molha nossas bocas, com os beijos que alagaram nossa paixão...

Que bom que existe a esperança,pois essa, nos diz a cada instante,o que foi realidade,e o que voltou a ser mais um sonho...

Que bom que o presente, trará o passado para o futuro e o abraço da Paixão, fará um cinturão de carinhos ao nosso redor...

Que bom que DEUS fez nossa história assim, sem final Feliz e sim com feliz pra sempre...

Obrigado amor por ter escolhido a mim pra fazer morada...

Que o amor invada sua alma e te faça mais uma pessoa feliz.

Bebeto Camarada

Em 22/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 21/04/2022
Código do texto: T7500154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.