Amar... É O Maior Presente De DEUS.

Quero medir meu amor,pelo o amor que me abraça, me absorve e me transforma na metamorfose da paixão sem limites...

Quero caminhar numa estrada de sorrisos,para nunca derrapar na tristeza e acidentar o encanto e o bem querer...

Quero embarcar na nave de meus sonhos,e ver o brotar da realidade a conceber em mim, a ternura da saudade do que se foi, e a beleza indomável daquilo que virá....

Quero fazer a frase mais linda de um poema, com o simples fascínio de teu lindo olhar...

E depois de tudo, ter a certeza de que a maior beleza nasce do sorriso meigo de um coração repleto de amor, e carregado da nobreza dos beijos, que somente bocas apaixonadas, podem serem saciadas, por saborosos momentos vívidos de amor,para o amor...

Que o amor seja capaz de formar um universo encantador, onde a amizade ainda seja o único elo de amor, presente em cada um que recebe de DEUS, a grandeza de ser chamado de : AMIGO.

Amar... não é só uma necessidade nossa,mas um lindo presente que DEUS nos legou...

Bebeto Camarada

Em 22/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 21/04/2022
Código do texto: T7500151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.