O Amor É Medicação De Deus.

A doçura de existir para ser feliz,nos faz capaz de superar obstáculos e renascer para grandes projetos de vida...

Sejamos o processo de cura através do amor,onde o sorriso sempre será a vacina para erradicar a epidemia do mal...

Que um abraço, mais do quê uma roupa pra vestir um corpo,seja um leito aconchegante para guardar alguém em momentos de carência...

Que o olhar, mais do que uma central de observação de bem estar,seja também o suprimento para fortalecer a alma...

Que o sorriso, seja o orvalho que rola na pétala da felicidade,no jardim da existência,de uma realidade que até pouco tempo, era apenas um sonho...

E que o amor,

Bem, o amor sempre será a medicação de DEUS para a cura da infelicidade...

Bebeto Camarada

Em 22/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 21/04/2022
Código do texto: T7500143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.