À Ti
Ver-te rir
me amanhece
Instala o anil
em meu cinzeiro
de chamas mortas.
Ver-te subverte
meus anseios
e me veste
com gorjeios.
Ver-te anoitece
meus túmulos
Vagalumeia
o meu noturno.
Ver-te mata
meu crepúsculo
Extingue
meu orvalho
Enterra
meu ocaso.