SEU PERFUME
Seu perfume me fascina
Tua voz me ilumina
Desde cada amanhecer
Como é belo seu olhar
Teu jeito de andar
Isso me traz real prazer
Sempre que te vejo chegar
Fico quase sem falar
Tenho você como um anjo
Ah! Minha Deusa vestal
Será que você é real
Ou isso é mero desarranjo?
Doçuras vem de ti meu amor
Vem pra mim como flor
Assim eu amo somente você
Tu és a razão da minha vida
Sim a coisa mais querida
Motivação do meu feliz viver.